Corso di cucina
naturale per la prevenzione e la gioia di vivere
A partire dal 1° marzo proponiamo tre corsi di cucina
(marzo-aprile- giugno) alla portata di tutti per imparare a preparare piatti gustosi e sani, per
un’alimentazione naturale adatta a tutta la famiglia. Eccezionale docente dei corsi sarà lo Chef Giovanni
Allegro, specializzato in medicina naturale e curativa, coordinatore dei corsi di
Cascina Rosa, scuola di cucina per la salute dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano.
Dal 1995 collabora con la Divisione di medicina preventiva
e predittiva dell’INT e con il Dipartimento di Scienze biomediche di Torino in progetti
di ricerca sulla prevenzione dei tumori. E’ co-autore del best-seller “Prevenire i
tumori mangiando con gusto – A tavola con Diana”, Sperling&Kupfer.
Max. 12 partecipanti. Sono aperte le iscrizioni.
Scriveteci o telefonateci per informazioni: info@relaisdelcolle.it - Cel.: 335.215859 Patrizia.
Nessun commento:
Posta un commento