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giovedì 24 gennaio 2013

[Ricette] Mini cotolette di seitan agli aromi



Mini cotolette di seitan agli aromi 
Per 4 persone
400 g di seitan, 80 g di pangrattato, 1 cucchiaio abbondante di capperì, 1 cucchiaio di timo tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato più qualche rametto per decorare, 5-6 cucchiai d'olio e. v. d'oliva, sale

  • Premete tra le mani il seitan per fare uscire l'eventuate liquido in eccesso. Quindi tagliatelo a fette spesse un centimetro. 
  • Mescolate il pangrattato a un battuto preparato con i capperi dissatati e tritati, il timo e il prezzemolo. 
  • Passate le fettine di seitan nel composto ottenuto, rigirandole e premendole finché la panatura risulterà ben aderente. 
  • Scaldate l'olio in una padella dal fondo pesante e fatevi dorare le cotolette di seitan da entrambi i lati. Servitele ben calde, decorandole col prezzemolo come nella foto, con fettine di limone se piace. 
Come renderle dorate 
Fate aderire molto bene la panatura all'ingrediente di base, per evitare che si stacchi durante la cottura.
Scegliete preferibilmente padelle con un fondo pesante e che non faccia attaccare i cibi. In questo modo, anche con poco olio sarà possibile ottenere una cotoletta ben cotta e con l'impanatura integra. Cuocete le cotolette a fiamma bassa per evitare bruciacchiature, eventualmente copritele col coperchio per non farle seccare.

Fateci poi sapere!
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