CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO SUPER GOLOSA
Ingredienti per un vasetto da 200 grammi:
100 g di nocciole pelate e tostate, 80 g di cioccolato al latte, 1 cucchiaio di cacao in polvere, 1 cucchiaio di olio di girasole bio spremuto a freddo.
Fate fondere il cioccolato in un pentolino posto a bagnomaria, mescolando lentamente.
Far raffreddare, sempre mescolando.
Mettete le nocciole nel frullatore e frullate aggiungendo a filo l'olio di girasole fino a ottenere una pasta morbida.
Aggiungete ora il cacao e il cioccolato fuso e frullate rapidamente.
Invasate la vostra crema, pronta da spalmare sul pane.
Si conserva anche fuori dal frigorifero per più di una settimana... ma non durerà così a lungo!
Ottima per facire torte, per decorare un piatto o biscotti o dolci, per golose crepes ....
Nessun commento:
Posta un commento